Иметь надо терпение
Отец мне дал отвагу,
А сам пишу стихотворения,
Не пачкая бумагу.
У меня компьютер классный,
С ним иду на интернет,
Тот шаг мой не напрасный,
Нахожу в том радости отсвет.
Откровенья не нужные,
Буд-то сам с собой говорю,
Мы с компом очень дружные,
С ним свои стихи творю.
Главное откровенье и терпенье,
И то и это в себе я нахожу,
С ними приходят и вдохновение,
С которыми стихи свои пишу.
Свидетельство о публикации №121052807125
Муро и жизненно!!!
Храни Вас Господь!
С теплом, Геннадий.
Геннадий Сивак 16.06.2021 21:06 Заявить о нарушении