Пальцы сжимают

Пальцы сжимают затвердевший сосок.
Цвет её глаз - это выстрел в висок!
Я понимаю, что это позор,
Но не могу оторвать от них взор.

Волосы падают на плечи волной.
Я безвозвратно теряю покой:
Хочется плакать, молить о пощаде.
Всё в этом мире её только ради!

Я умираю, тону в глубине.
Черти танцуют свои пляски на дне.
Движутся пальцы вниз по изгибу,
После такого - хоть в гроб, хоть на дыбу!

Губы призывно открыты слегка,
Жаждут касаний моего языка.
Руки играют отдельную роль -
В каждом движении скрытый пароль.

Впиться зубами в подставленный рот.
Жар и желание сожгли кислород.
Ничего не осталось - ни правды, ни лжи.
Всё её тело - одна точка джи!

Мощным порывом вжимаюсь в неё:
Будто падение переходит в полёт.
Смесь наших тел - это вихрь гормонов.
Музыка - гамма из вздохов и стонов.

Время застыло и стало тягучим,
Мне никогда еще не было лучше!
Я заполняю собой её лоно,
И наше стерео становится моно.

Пытаюсь снова научиться дышать.
То, что под нами, наверное, кровать.
Дрожь продолжает трясти наше тело.
Как бы то ни было, то было смело!

Пальцы сжимают твёрдый сосок.
Цвет её глаз - это выстрел в висок!
Вернуться нельзя, и не стать уже прежним:
Я был очень груб, хотя быть очень нежным.

Колотятся наши сердца в унисон.
С трудом понимаю, что это не сон.
Престо рыдая врывается в коду:
Огонь изнутри превращается в воду...

И мир развалился на две половины,
И нас опять двое, хотя мы едины,
И больше не надо ни жестов, ни слов:
Я, кажется, понял, что - основа основ!
29.11.2017г


Рецензии