Просто так

беру я ручку как художник кисть.
и вот пейзаж уж лег на лист.
но нет картины- лишь только строки
поэтом просто так, описанный пейзаж.

дождь налетел так быстро и внезапно.
и дети завизжав бегут все по домам.
поэт смотрел картину эту,
и просто так пейзаж писал.

есть детский дворик, травка зеленеет.
весенний дождь стучит в окно.
грачи и голуби по дворику гуляют.
и дождь им вовсе не почем.

  (С)м.с.н.


Рецензии