Конец мая!

Наконец-то в конце мая
Потеплело и у нас,
И запахло сразу летом
Снял рубашку я сейчас.
Весь вспотел я при работе
Хоть на тракторе верхом,
Я газоны постригаю
И газую лишь при том.
Во дворе навёл порядок
Пахнет скошена трава,
Лишь собачка громко лает
За мною бежит,  “прокати ты мол меня”.


Рецензии