***
И покоя нет душе.
Раздавался адский выстрел,
Кроя темень миражей.
Кровью пишут обормоты
Новый сказ на новый лад.
Тошно сердцу от чего-то,
Что уму поставит мат.
Вседозволенность лихая
Прёт из мира напролом.
И стоит душа больная
Перед бесом нагишом.
Свидетельство о публикации №121052807067