Сегодня я тебе не напишу

Сегодня я тебе не напишу
Пока светло
Пока по-птичьи весел день
Я для письма к тебе
Той беспокойной ночи жду
Когда чернильной темнотою на бумагу
Ветер мыслей лью

Мне не сказать в дневных стихах
Всех бурь таящихся в душе
Лишь этой зелени цветущий миг
Останется на память мне

11 мая 2012г. Бекасово


Рецензии