Этот город
А в кармане гремит, как ключи и брелок,
Пара сердца осколков. Только тсс, ведь публично мы
Носим маску с улыбкой как штык наголо.
И сводя все погрешности к уровню минимум,
Чашкой кофе измерив проделанный путь,
Вносим правки в макеты пока еще живы мы,
Выдыхаем с ментолом, желая вздремнуть.
Я целую стаканчика крышку из пластика,
А хотела бы… Впрочем, теперь ни к чему.
Что начерчено криво, стереть можно ластиком,
Прогуляться по парку, вдыхать тишину.
Этот город контрастов творит и меняет нас:
Каждый день – это выбор, и вызов, и зов.
Этот город – он наш. Этот город – он классика.
Даже если закрыты сердца на засов.
А в кармане гремит, а внутри-то шевелится,
А под маской улыбки пульсирует мысль.
Этот город – он выбор. Пока еще верится,
Что в руках наших сложится славная жизнь.
Свидетельство о публикации №121052807030