КомиксСтих Раса Пауков Чёрных дыр Паучиха

Истории в КомиксСтихах "Вселенная Вселенных ВездеСущего"
 
КомиксСтих
 
Раса Пауков
Чёрных дыр Паучиха
 
Из подвала стражей тёмных,
Слышен стон и жуткий крик,
Там пытают непрощённых,
Бездна тварями кишит.
Расщепление болью множит,
Не спасут во век мольбы,
Кто упал уже не сможет,
Искупить во тьме грехи.
В этом царстве паучиха,
Кормит новых пауков,
И в миры по нитям лихо,
Паразиты рвутся вновь.
Страх окутавший смиренье,
Давит души у ворот,
Месть грядёт за преступленье,
В муки ада шёлк зовёт.
Сотни лет растянет время,
Души меркнут как огни,
Не продлится Род и семя,
В чёрном хаосе судьбы.
 
Автор слов, создатель проекта и Идеи
А. #Городилов

Группа Проекта https://vk.com/vezdesuchiy


Рецензии