Алмаз-Антея подтвердилась правота

Суд в Гааге убедился, "Алмаз-Антей" что абсолютно прав.
Что при ракеты взрыве рядом с Боингом  MH17 рейса,   из окрестностей запущенной Снежного, были бы пробоины и на правом Боинга борту.
И Лукашевич Вадим Павлович,  пробоин этих в своем видео судом осмотра  показав,
Замечательно всему миру показал "Алмаз-Антея" правоту.


Рецензии