Сияние Матери Мира!..
Божественного Света!..
Тот Свет - Сияющий Туман
Безбрежного Рассвета!..
О, в этом Свете нет ни форм,
Ни звуков, ни пространства…
В нем не бывает штиль и шторм.
Он - мера постоянства.
В том Океане Божества
Всегда царит Единство!
Он воплощенье Торжества
Бессмертья Материнства!
Мать Мира белым Молоком
Заполнила Безбрежность!..
Родится Космос в Нем потом…
Неся святую Нежность!..
И этот Беспредельный Свет
Рождая Мирозданье,
Любовью Матери согрет!..
Несёт Её Сиянье!..
Свидетельство о публикации №121052807009