Ранние стихи

Деревья стоят одиноко.
И слышится сдавленный скрип.
А ветер качает жестоко,
Верхушки акаций и лип.

А солнце как будто пропало,
И снег постоянно метёт,
Так тягостно сердце прижало,
Опять наступил Новый год.

Неужто так будет всё время?
Весна, лето, осень, зима,
Достигнем ли мы просветленья?
Где вечная наша весна?

Прошу Тебя Вечный Спаситель,
Не будь для нас гневным судьей
Дай силы войти всем в Обитель.
Навеки чтоб быть нам с Тобой.

Дай кротости духа, смиренья,
Чтоб прожили мы ещё год,
А время течёт по теченью…
И в вечность оно нас несет…

2009г


Рецензии