Футбольное. Я чувствую, что нас объединит...

        музыка нас связала..(из песни)

        динамо, динамо, а какое динамо?(из ералаша)


я чувствую, что нас объединит,
любовь к футболу - он всего святее...
ты можешь отрешиться от идеи,
от радости, от счастья, от любви...

но не отречься от того, что тянет,
к себе, словно магический магнит.
и не понять тебе, тех кто не знает,
свершили что динамо и зенит...

так аргентинцев вертикально-полосатых,
смотрел в году я семьдесят восьмом...
и жизнь живу, болея за бразильцев..

пеле я не застал уже на поле,
лишь только записи, но все равно,
кино, показанное о забитом голе,
интереснее многого кино...

и голос озерова, перетурин незабвенный..
много что еще.

и не забыть волнительных сомнений,
когда к соседу рысью ты спешил..
все на весах, последние мгновенья,
а телевизор твой забарахлил...

ну что сказать, поймет меня кто знает,
кто помнит, кто чего-то повидал...
он твой всегда - футбола мир огромный,
как жизнь твоя и весь ее вокзал.


май 2021г.


Рецензии