Гипноз
Грустят в одиночестве пальмы,
А рядом, устав от жары, валуны
Купаются в море... Буквально
Дышу перламутром волны, и водой.
Душа, словно огненный демон,
Желает взлететь, но планета домой
Зовёт из волшебного плена.
Летать под запретом... Забыла душа,
Что райские двери за ширмой
Огромной вселенной... Она ворожа,
К земле возвращается с миром.
26/05/2021 наd миром проплыл огромный диск луны, бордово-красного цвета.
Свидетельство о публикации №121052806985