Помню этот чудный год

Буду  помнить  этот  год, 
Вспомнил,  звезды  нас  кружили.
 Они  создали  хоровод,
 Для  нас  они  служили. 

 Былая  страсть,  еще  замечу,
 Кровь  кипела  вся   внутри.
 Ты  другой  была  отмечу,
 В дивном  зареве  пурги. 
               
  Была  ты  яркою  звездою,
 Которой  был  я  поражен,
 Был  влюблен,  еще  не  скрою,
 Тобою  напрочь  был  сражен.
                Мир  страстей  шумел  бывало,
 Нам  ветер  песню  напевал.
 От  звезд  еще  светлее  стало,
 Потом  что  будет,  я не  знал.


Рецензии