На газетные вырезки, ляжем вдвоём

Я уже забываю , кАк нужно Любить ...
Инстинктивных движений в объятиях , мало
Три урока мне дай , чтобы Не    нав    ре    дить !
Чтобы только с тобой ... Так чужое достало .

Я дышу забывая на вкус Доброту
Вижу только , как ты бы могла улыбаться
Ты приди ?... Непременно тебя я прочтУ ,
Только б вспомнить все буквы твои , постараться .

Приходи ... Надо с памятью , что то решать
Вспомним всё , но моменты из памяти зыбки .
Постарайся желания не завершать
Тело вспомнит ... Инстинкт заменяет ошибки .

27.05.2021.


Рецензии