Болезни века 21

Не верят люди тому, что болезнь настигла их внезапно по одной причине: нет Бога в душах у людей, есть только дьявол в душах их; ему поклоняются, с ним связь имеют душевную, а это значит, что люди не желают жить по заповедям Божьим.

Тяжёл для них тот крест, который к Богу приведёт: идут, несут свой крест по жизни самый лёгкий-из бумаги, который улетит при первом дуновении ветра слабого совсем.

Этот крест ненадёжный и с ним один лишь путь-в жилище дьявола, где огонь несгораемый, там души умерших людей, кто жил на земле без Бога,  но с дьяволом тьмы.

Это страшное место, но желают ли люди думать о нём, живя на земле? Желают ли люди жизни свои для вечности жизни души уберечь от того, кто эти души вечность будет у себя в огне несгорающем держать?

Об этом ведь никто не думает из тех людей, кто Бога отрицает и нарушают заповеди Божьи, себя лишают не только вечной жизни, но и на земле себя лишают простого человеческого счастья, где есть семья, есть дети, внуки, где есть родители и к ним необходимо проявлять заботу.

Но нет, не желают себе люди вечной жизни в раю; не желают себе счастья земного и желания дожить до старости глубокой в здравии крепком и в здравом уме.

Лишь только грехи заполнили души и жизни людей: свобода выбора-живи, наслаждайся сегодняшним днём, ублажать своё тело и только желают люди.

А там, где грех, там всегда бывает наказание суровое от Бога; и если болезни, если смерти людей настигают внезапно или от болезней, то никак не связывают беды с наказанием Господа Бога.

Чтобы болезням пришёл конец и люди не умирали бы в мире огромном в количестве большом, необходимо призадуматься о том, а может быть Господь наказывает нас за то, что мы Его предаём, распинаем, режем ножами?

Если всем задуматься людям над этой великой бедой и взор обратить свой к Нему в Небеса, к Господу Богу Иисусу Христу и просить Его простить, помиловать всех и каждого, возможно, что Господь услышит наш голос сквозь чёрную завесу отделяющую нас от Бога и болезни прекратятся.

А если нет, если не пожелают изменить жизнь свою люди и грешить будут дальше, то болезни огромных масштабов продолжаться будут и это только начало всех бед для людей.

Будут новые виды болезней для вразумления людей, для жизни, где будет остановка последняя греха, а дальше-только дорога к Богу, дорога в вечность.

Не лишайте себя, люди дорогие, здоровья, счастья и жизни долгой на земле; молитесь Богу и Он услышит всех и каждого, помилует и болезням, катаклизмам придёт конец.

От нас, только  от нас зависит наша жизнь земная и по нашим молитвам, по нашим заслугам Господь определит место для нашей души. Аминь.
май 2021г.

КОРОНОВИРУС-БОЛЕЗНЬ МИРОВОВОГО МАСШТАБА, УНЁСШАЯ ЖИЗНЬ МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ.
НАЧАЛО ЭПИДЕМИИ - МАРТ 2020 Г., А КОНЦА ЭТОЙ ЭПИДЕМИИ НЕ ВИДНО...


 


Рецензии