Сколько же их...
Ошивается… А в министерствах…
Говорят, говорят, на баране баран,
Наживаясь попутно на зверствах…
Каждый первый - во всём сногсшибательный спец…
И не держится вовсе за кресло…
Даже если Земле наступил бы конец,
А потом она чудом воскресла,
Полюбив вновь и вновь сей проделывать трюк,
Не стесняясь нисколько в повторах,
Этим тучным стадам не настал бы каюк:
Сохранились бы, сволочи, в спорах…
Энергетики Штатов, к примеру, министр
Грэнхолм Джен (ничего так фемина) -
Та смогла бы и нефть добывать из канистр!
Как? Путём перегонки бензина.
Вы заметили, да? Пусть не Псаки она,
Тем не менее, всё-таки Дженни…
А с чего же я взял, что головкой больна? -
Исходя из её заявлений.
Утверждает всерьёз министерка, что газ
Из России грязнее всех в мире!
И таких, как она, там без счёту сейчас
Упражняется в самосатире…
Свидетельство о публикации №121052806957