Погода балует сейчас

решила погода побаловать нас.
весна приглашает нас в лето сейчас.
шикарные ночи и жаркие дни,
они так прекрасны и так хороши.

цвет вишни и яблонь, аромат красоты.
в садах распустились клубнички цветы.
и открыв на рассвете окошко свое,
я увижу как солнце над миром встает.

и пройдут все обиды- я вдохну аромат.
тихого утра, прекрасного дня.
и жизнь вновь обретет желанья творить.
желания жить и желанья любить.

  (С)м.с.н.


Рецензии