Рондель 17

РОНДЕЛЬ № 17

Люблю я жизнь всякой —
Со всеми людьми.
Пусть кто-то и враг мне,
Но распри — на миг.

Нет вечного мрака,
Нет вечных громил.
Люблю я жизнь всякой —
Со всеми людьми.

Мы буквы и знаки —
Рисует нас мир.
Нет линий прямых.
Все судьбы двояки.
Люблю я жизнь всякой.
 
 


Рецензии