Жара

жара весенних дней меня пленяет.
и даже легкий ветерок качая ветви яблонь,
как на волнах меня уносит
в прекрасный нежный плен тепла.

и хочется так на ночь задержаться,
в прекрасном, свежем воздухе тепла
и лежа в гамаке роскошной ночи-
тюльпанов аромат вдыхать.

  (С)м.с.н.


Рецензии