Горят каштановые свечи

Горят каштановые свечи молочно - розовым огнём,
Холодный май, горячий вечер,
Во всей вселенной мы вдвоём,
Перечитаем Мопассана
И на вечерний променад,
Вдыхать любовные асаны
В цветущий яблоневый сад,
 
Идём по улице безлюдной,
Включаем в небе фонари,
Нас ждёт ночная камасутра
до первых проблесков зари,
А утром нега, крепкий кофе,
Припухли губы и глаза,
Любовь моя, ты яд, ты морфий,
Ты панацея, ты роса. 


Рецензии