О возрасте у женщины не спросишь

О возрасте у женщины не спросишь,
Она должна всегда быть – очень молода…
Хоть помнит о плохом давнем, хорошем,
Горда, что лет больших достичь – она смогла!

Ушедших помнит сверстников и сверстниц,
Воспоминаньями о них – всех одарит…
Расскажет, с кем прекрасно было вместе,
Какие чувства к ним и ныне всё хранит…

Лишь женщины – действительно родили,
Им не могли мужчины дать такой пример…
Тех женщин – молодыми находили,
Чьих душ краса – совсем не вянет и теперь!


Рецензии