из...

из сгустка жизни правды не узнать
всех чувств не перечувствовать без жизни
лишь в теле познаешь иное
в другое вложенное тело.
и глядя на себя вокруг
волшебно явно можно
себя увидеть трепетным цветком
тянущимся соединиться
через иное с трепетным собой


Рецензии