Нужно нам пройти через разлуку...

          а теперь оно во сне..(из песни)


нужно нам пройти через разлуку,
вспоминаю наши встречи все.
помню, как ты целовал мне руку,
и катал меня на колесе,

чертовом. за дальнею чертою,
в том краю, где холод бурь и вьюг,
вспоминаешь, знаю, с теплотою,
ты меня, так дорогой мне друг...

май 2021г.


Рецензии