Найти себя...

Найти себя, успеть развеять
Все  мысли яркие свои,
Жить с пониманием и верить
В Любовь и в силу Красоты...

Любить свои воспоминания,
Делиться мыслями с детьми,
Любить и верить в Мироздание,
Как в силу Вечной Красоты...

И помогать любимым близким,
И помогать совсем чужим,
И в искренности быть искристым,
И ощущениям своим

Лишь доверять,и знать,и верить...
Когда пройдёшь ты Путь земной,
То обязательно проверить,
Понять, что Вечный Мир другой....

И помогать на расстояние,
Не зная прежней суеты,
И жить в просторах Созидания,
Среди Любви и Красоты...

И обратиться новым чудом,
Забыв реальность суеты,
Расти и верить снова в чудо
Любви и дивной Красоты...

Не знать свои воспоминания,
Как в первый раз, в потоке дней,
Лишь помнить истин Мироздания,
Любить всю Жизнь ещё сильней...

28.05.2021

Анна Шеремета


Рецензии
"Там" наша жизнь точно не кончается! Мы предстаем в ином качестве. И тоже нужны этому миру.

Алексей Ощепков   01.06.2021 14:03     Заявить о нарушении
Алексей, благодарю за понимание!) Всегда рада Вам! С праздником Вас! Желаю тёплого лета! С уважением и теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   01.06.2021 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.