Признание...
Принаюсь в любви
Всему живому Матери - земли!
Всему, что говорит или не
может,
Я поклонюсь им низко тоже!
Я поклонюсь реке, ручью и
полю -
Все чувства отпущу на волю!
Я поклонюсь цветку в густой
росе,
Берёзе белой, ивовой косе.
Простору светлому, земле,
А утром сказочной заре.
С надеждой и любовью
поклонюсь
Всем, в ком кипит и дышит жизнь!
Я поклонюсь ростку любому.
Началу всех начал - родному
дому.
Простому роднику,родному краю,
И журавлям, что в синей дымке
тают.
Берите всё - мне ничего не
жалко:
До донышка, до самого
остатка...
До самой капельки, до вдоха,
До макового зёрнышка, до
крохи...
Как жаль, могу я лишь сказать,
Мне больше нечего отдать!
Из дома выйду поклонюсь
тебе -
Святая Русь! Ведь ты живёшь
во мне!
Свидетельство о публикации №121052806741