Мой ласковый и нежный зверь
Тебе ключом открою дверь,
Как я люблю, меня люби,
Мой ласковый и нежный зверь.
Ты по душам поговори,
Моим словам как я поверь,
Целуй, лилей, боготвори,
Мой ласковый и нежный зверь.
Меня в объятия бери,
Всю пылкость чувств сполна отмерь,
Смакуй до утренней зари,
Мой ласковый и нежный зверь.
Меня с собой ты позови,
Мы неразлучные теперь,
Не разлюби, не обмани,
Мой ласковый и нежный зверь.
Свидетельство о публикации №121052806737