Бессмысленно и глупо...

Бессмысленно и глупо
раскачивать
маятник гнева,
Лишь
напрягаешь нервы,
терзаясь:
"почему так?"
И ненависть пылает
костром
неугасимым,
И счастье
снова мимо,
за что?-
никто не знает.


Рецензии