Твой дивный голос!

   Знакомый голос  слышу я –
Знакомый до чарующего восхищенья! -
Грудной, нежнейший, будто бы у изумительнейшего соловья!
   Ты шепчешь, встретив, обнимая:
Милый мой, самый ценнейший,
Отныне Ты в каждой ночи  - милейший!


Рецензии