Чтоб скорее вернуться

Ухожу, чтоб скорее вернуться,
Чтобы всё повторилось опять,
Чтобы трезвой зарёй оглянуться,
На закате оставив печать.

Будто ветер, которому тесно,
Как цыган, тёмной ночью коня.
Лунной тайной, где так поднебесно,
Где со свистом, свободой пленя.

Моё время, разносится далью,
И мятежностью слога навзрыд,
Также ясно ночной вертикалью,
До последнего, но без обид.


Рецензии