Зачем живут на небе звезды
А может быть там птичьи гнезды ...
Так высоко на небе свили ...
А может быть , а может или...
Их очень много , млечный путь ,
Считаю их чтобы уснуть ...
И улетаю в мыслях к ним ,
Забыв супругу и интим ,
Одна , десятая звезда ..
Как наваждение всегда ,
Считаю , их не перечесть ,
И в голове как будто весть
Что звезды свыше свктят нам ,
Что мы оттуда ,дом наш там ...
Берлоги , норы , вьются гнезды ,
И у людей жилище есть ...
Они живые , в небе звезды ,
Ведь мы для них как тайна есть ...
Свидетельство о публикации №121052806709