Сладкий бальзам
Сладость пьянящая, сладкий бальзам.
Росы искрятся святым перламутром,
К чистой небесности голубизнам.
Зорька душистостью розово - нежно,
Светом невинности, в блеске реки.
Слышен берёз разговор безмятежно,
Чутким спокойствием, трели легки.
Сердце к дыханию ясно, открыто
Вечным спокойствием, кажется миг.
В этой душевности всё позабыто
Солнце, по реченьке, вдаль словно бриг.
Свидетельство о публикации №121052806698