Glory Mooncalled

Слави Дуралейник смотрит на луну
командир мы связаны и все идём ко дну
в офисе за кофе рассказали анекдот
хоть он и смешной, а не прёт

если долго мучиться
что нибудь получится
долгая боль не мучительна
острая - не продолжительна

светлые лица и мутные души
кто не был в Контарде тот не услышит
как медленно заростают уши
а легкие разучиваются и не дышат

дело как всегда не в контингенте
листья долго ждущие дождя
нехватает нам на континенте
этого сурового вождя

мы готовы - но на что готовы?
мы правы, естественно правы
разве я прошу о чём-то новом?
Слави Дуралейник, здрасте, это Вы?


Рецензии