Я не знаю, зачем ты общаешься?

Я не знаю, зачем ты общаешься,
  И снова ждёшь ты чего от меня?
    Но безумно ты мне так нравишься,
      И обжигаешь, как пламя огня.

Я не знаю, к чему переписка
  Многодневная наша с тобой?
    Но ты стала родной мне и близкой
      Этой тёплой цветущей весной.

Я не знаю, зачем ты общаешься,
  И снова ждёшь от меня ты чего?
    И смеёшься ты и смущаешься
      Вновь зачем от письма моего?

Этот май подарил мне надежду
  Быть и снова с тобой и опять.
    И что будет у нас всё, как прежде,
      Моё сердце всё хочет мечтать.

А ты, как и май этот, маешься,
  И всё пишешь мне ночью и днём.
    Я не знаю, зачем ты общаешься?
      Может хочешь со мной быть вдвоём?

        © Юрий Тарасов.
 





      


Рецензии