Гиганты, да, и те склонятся ниц..

      что вы пишете? слова..(почти шекспир)


гиганты, да, и те склонятся ниц,
перед талантом.. популярность ваша, будет..
не знать границ..
восторженные люди,

отринут песни в шортиках певиц,
вас будут слушать только одного..
для этого и нужно-то всего..

взнос небольшой. анонс. и выйдет книга..
ну а потом, с талантом вашим, да..

но где-то спрятана в кармане фига,
подспудно чувствую. а словеса - вода.

май 2021г.


Рецензии