На рассвете меня не буди
Ты во сне Муза вновь приходи
Откровением ночи во мгле
Досмотрю сны протяжным
Кино
Там лишь берег и чайки
Вокруг , а под утро
Мне будет легко в колыбели
Созвездия вьюг .
И портал закрывается вновь
И лимит отведенный во мгле
В инновациях запечатлен
В той Рождённой прекрасной
Зоре .
Свидетельство о публикации №121052806653