Я лежу на полу...

Я лежу
На полу,
В потолок лишь гляжу…
Табуретки взмывают высотками…
Как ничтожен я в этом мире вещей…
Как и в жизни простой между людей,
Я лишь тень от других робкая…

И только одинокая лампочка
С потолка освещает мой Путь,
Только она в этой жизни мятежной
Помогает мне не свернуть!


Рецензии