Служивый...

Оно  безудержно дрожит
Тревожит  душу  удушая
Давно собой не дорожит
Да беспринципно обнажит
Принципиальность упреждая

Застав презумпцию врасплох
Карая кратно , громким  эхом
Душа  кричала - чтоб  я  сдох
Взрастив взрывной переполох
От сумасбродства , бранным смехом

Вмиг  безутешная  стезя
Потешно  душу  истязая
Гнобила  гордого  Ферзя
И бесхребетности  грозя
Слугу  на  муки  обрекая ...


Рецензии