Страстный Монолог

    Чем отличается Привычка от Любви?
    Да только тем, что не имеет Страсти,
    А что есть Страсть? Волнение в крови?
    Да просто Плоти Зов, её признание Власти!

    Вот за углом Она, неслышно притаилась,
    Но тихо -берегись -готовится напасть!
    Мгновение -Бросок!  Сдаёмся ей на милость,
    Вот такова  напАсть -безжалостная Страсть!


Рецензии