Хочется стать частью изменений!

Как хочется увидеть измененья в нашем мире –
Стать частью изменений тех охота…
Меняем мир, меняемся – кто меньше, а кто шире,
Мир счастья представляя беззаботный.
Мы движемся туда – в тот самый мир прекрасный!
Порою ощущая его в своих телах…
В эмоциях, умах… да в разноцветных красках!
К нему наводим мост в беЗчисленных трудах.
Сегодня – кто не спит, тот служит важной цели:
Мы здесь, чтоб направлять и подавать пример…
А также открывать идущим людям двери,
Чтоб те не пропускали сиянье новых сфер!
Мы здесь, чтоб рассказать, что Истина вся в Боге.
Все на Земле едины – нам нечего делить!
И что не надо ждать попутчиков в дороге:
Откройте своё сердце – в нем руководства нить.
Живите в соответствии с Душой своей и Духом!
Полезное творите для Матушки Земли…
Коль вы верны себе, реальность станет другом –
В Гармонии и Вере, Правдивости, Любви.
И это будет мост на новую планету!
Без всяких колебаний нам нужно совершить
Этот прыжок наверх, чтоб стать частицей Света
И следовать призыву – делиться! И творить.
28.05.21


Рецензии