Пегас Любви

             Всё быстрей и быстрее мелькали деревья,
             Мчался буйный Пегас над бескрайней Мечтой!
             Вихрь могучий вздохнул –все преграды развеял,
             Вынес к Ней -Неизменной, Единственной, Той!

             Что Крылатый Романтик, тебе выдать в награду?
             Золотого Овса ли из Райского Саду,
             Иль на спину тебе дорогую попону,
             Иль тебе на Чело в изумрудах Корону?


Рецензии