Когда не используешь Знанья...
Мы их читаем, не используя почти…
И этим самым создаем себе условия,
Где, как токсины, в нас зависли сорняки!
То непонятны они нам – мы, видно, тупы…
Или ленивы… заморочки в голове!
Иль сомневаемся – принять решенье глупо…
Так остаются Знанья Божии во мгле.
Это мышленье наше через отрицанье!
Непроработанных законов естество,
Когда не взято в постиженье это Знанье
И не прочувствовано общее родство.
Нас так в развитие «токсины» не пускают,
Где можно нового немало получить!
Мы подпитали их энергией, читая,
Но не сумели в своей жизни претворить:
Там не сказали…. Здесь не сделали – ленились…
А где-то вовсе без эмоций отнеслись…
Не сделав выводы, собою поступились
И запустили напряженье в свою жизнь!
Так оседают в теле старые законы
И зашлаковывают просто организм,
Создав препятствий всевозможных обертоны,
Не позволяя ввести новенькое в жизнь!
Чтобы на новый выйти уровень, старайтесь
Заняться спортом – отжиматься, приседать…
Или с утра пораньше бегом занимайтесь,
Чтоб место новому в душе освобождать!
И расширяйтесь! Не за счёт больших объёмов,
А за счет скорости принятия инфо…
Частоты сразу поднимаются резонно,
Коль всё глобальней информаций естество!
То, что мы можем обрабатывать сегодня,
Намного выше и серьёзнее того,
Что получали 10 лет назад свободно…
Нам с настоящим идти надо в унисон.
То, что умеет обрабатывать компьютер –
Это система разрешенья наших тел!
Или… способности кишечника в уюте –
Усвоить Знания, принять их, как удел.
Когда желудочно-кишечный тракт забитый,
Тогда и мозг у нас тупит и тормозит,
Ведь в построениях нейронных твердый принцип –
Жить в совокупности со Знаньем и творить.
Свидетельство о публикации №121052806608