Я ощущаю кожею озноб...
Бегут мурашки дружными рядами...
Прикосновеньем вызвать это смог!
Корабль Любви идёт под парусами!
В твоих руках я, словно, пластилин.
И, как свеча, могу я растекаться
От жара тела...Ты - мой властелин!
И на волнах Любви хочу качаться!
И, словно мёд, намазанный на хлеб,
Я проникаю в клеточки и поры
Твои, мой друг. И, будто оберег,
Храню тебя, не слыша разговоры
О том, кто первый. Ну, а кто второй.
Когда ты любишь, разве это важно?
Особенно, когда почти седой.
И мудрость есть. Об этом знает каждый.
Меняем роли часто мы с тобой.
Сегодня повинуешься Царице!
Царица - Я! Ты - подневольный мой.
Театр двоих разыгрываем в лицах.
Со стороны, возможно, и смешно.
Быть может, для кого-то это странно...
Но очевидно - нам-то всё равно!
Любовь мы пишем с литеры заглавной!
Какой-то странный, скажете вы, стих.
И станет он для многих откровеньем.
Но я люблю волнующий тот миг!
И руки те, Его прикосновенья!
( май 2020 г.)
Свидетельство о публикации №121052806600
Успеха вам во всем...
Анатолий Бирюков 3 03.06.2021 09:26 Заявить о нарушении