Грубым не отвечу
Стану держать дистанцию чётко.
Близко к себе их не подпущу.
Так как прошла уже санобработка.
Посовещавшись с своею Душой.
Я их улыбкой своей награжу.
Бесятся пусть , почему улыбаюсь ?
Но до их уровня я не дойду.
А улыбаюсь ? Да мне хорошо !
Так как в ладах со своею Душой.
Не обольщайтесь ,что буду рыдать .
Нет уже больше привычки дурной.
Оксана Шедогубова. 27. 03.2021. 16.11
Свидетельство о публикации №121052800066
С теплом Душевным !!!!
Оксана Шедогубова 25.03.2022 10:24 Заявить о нарушении