Спи царевна. Утро, проспи!
Пушок на груди,
Спи царевна –
Утро проспи!
Простой, неуклюжий,
И рядом, с тобой,
Любуйся – он нежен,
И только, такой?
Бархат усладит.
Руки прижмут.
Блаженство, опасно?
Тонет? Не вру!
Желанный! Он – рыцарь!
Хорошо – не король!
Жгутами, повязаны?
Любовный – лишь, стон!
++++++++++++++++ 3426 Спи царевна. Утро, проспи! ++++++++++++++++++
2071 Спи царевна. Утро, проспи! +++++++++
Свидетельство о публикации №121052806596