Два цветочка

Два цветочка
Снова в поле
Колыхались на ветру
Хорошо нам
Быть на воле
Просыпаться по утру

Красота а кто увидит
Кто то песню запоет
Верит, может ненавидит
Но Господь опять придёт

И исчезнут все туманы
Горечь дней вся сущность, ложь
Мы по жизни строим планы
Время вспять и ты уйдешь

И не будет даже веса
Всем твоим словам, делам
Нам хватает интереса
Что же выберешь ты сам

Постоишь ты у постели
Или рядом у ручья
Может сядешь на качели
Верил значит ты не зря

Пообщаешься вновь с Богом
Получая мир покой
Вот идёт толпа за гробом
Но каков есть образ твой

Принимай Христа всем сердцем
Он изменит образ твой
Снимет грех и путь проложит
В нём ты обретешь покой


Рецензии