Заскучала...

   она заскучала в конторе,
ищет попутчика - в железного коня,
сгонять на местное море,
пригласит всё же может - меня.

за это б сыграл на гитаре,
спел походные песни тихонько,
потом посидели бы в баре,
на прощанье,поцеловавшись легонько.


завтра бы всё повторилось,
грелись на пляжике,купались,
чтоб чувство на страсть заискрилось,
устами бы под грибком поласкались.

велика бывает сила порыва,
сносит голову как морской ураган,
пройдёшь ли по краю обрыва,
не свалившись в любви океан ...

                26.05.2021.


Рецензии