Медведь

                Он шёл за мною по пятам,
                Должно быть, думал закусить,
                А, может быть, хотел спросить
               -Как тут до пасеки пройтить?

                А может, в преддверье медвежьей болезни,
                Задумал достать упаковку подгузников
                И в деле столь важном, медвежьем, вальяжном
                Он попросту ищет надёжных союзников?
   


Рецензии