Якутяночка

Якутяночка держись!
Панике не поддавайся,
Ведь на карте твоя жизнь,
Отступай, но не сдавайся.
В этой битве роковой,
Что пришла к нам с триколором,
Враг пришёл к тебе домой
И грозит сразить уколом.
Трудно с лиходеем драться,
Он ведь тот ещё варяг.
Если вместе всем собраться,
Никакой не страшен враг.         


Рецензии