К разуму взывают, где его мало!

К разуму взывают, где его мало!

Материнский капитал
Жизнь «достойную» создал?
Ныне папа, ни  причём,
И пусть будет хоть бичом!

Не кормилец ныне «папа»
С минимальною зарплатой…
Так решили «паханы»,
«Достояния» страны?

Семьи рассыпаются и страны,
Ради чьих дворцов и ресторанов?
Нет Христа здесь для Страны!
Делят хлеб для Зла умы!
   -------------------------
О, вы праздники тщеславия и лицемерия!


Рецензии